Email

Configurare gli account di invio

Per inviare le email da Arjanna (automatiche e non), è necessario prima di tutto configurare uno o più account di invio.
Senza l'account di invio, infatti, non sarà possibile inviare email.
Oltre ai dati dell'email (nome e password), è necessario reperire i dati di configurazione presso il proprio provider di posta elettronica.

Creazione dell'account di invio

Accedere nell'area Email e cliccare sul pulsante Account di Invio.
Cliccare su Nuovo per aggiungere un nuovo account, inserire i dati richiesti e salvare.

Subito dopo il salvataggio, Arjanna comunicherà lo status dell'account:

• Ok  i dati inseriti sono corretti ed è possibile inviare le email.
  • Fallito  i dati inseriti non sono corretti e il software non può usarli per inviare le email.

Esempi di configurazione

Email con provider Aruba

NomeNome visualizzato al destinatario
Emailemail (es: mariorossi@arjannacms.com)
Smtpsmtps.aruba.it
Porta465
SicurezzaSsl
Usernameemail (es: mariorossi@arjannacms.com)
Passwordpassword dell'email

Oops.. si è verificato un problema: clicca qui e ricarica il sito