Metodi di pagamento

Configurazione di PayPal

Per configurare, in Arjanna, il sistema di pagamento PayPal, è necessario prima di tutto disporre di un account PayPal di tipo Business.

Configurazione del conto e recupero Credenziali API

Accedere al proprio conto PayPal Business e, se non è disponibile il pulsante PayPal Checkout nella home page, cliccare sul menu in alto Strumenti per Aziende

Nella pagina Strumenti per Aziende, cliccare su PayPal Checkout e successivamente sul pulsante Inizia.

Nella schermata successiva, scegliere l'opzione Inserisci il codice sul tuo sito e subito dopo cliccare sul pulsante Scegli della Configurazione Standard.

PayPal

Nella schermata Segui queste istruzioni per impostare Standard Checkout, preparare un documento digitale dove incollare i dati:

1. cliccare e attivare la sezione Live e non Sandbox
  2. cliccare per copiare e incollare sul documento la Chiave API
  3. cliccare per copiare e incollare sul documento il Codice Segreto

Inserire le credenziali API in Arjanna

1. Nella sezione Ordini e preventivi, cliccare su Metodi di pagamento
  2. Creare un nuovo metodo di pagamento di tipo PayPal o modificare il pre-esistente.
  3. Incollare la Chiave API nel campo Client Id e il Codice Segreto in Chiave Secret
  4. Salvare.

In questa pagina

Oops.. si è verificato un problema: clicca qui e ricarica il sito